我院组织召开关于奥运期间北京市供电安全应急管理工作专题研讨会

按照北京市委常委、市委教育工委朱善璐书记的有关指示,我校校领导责成电气与电子工程学院和工商管理学院对奥运期间北京市如何确保供电安全及应急管理问题提出建议方案。

近日,在工商管理学院牛东晓院长的带领下,学院电力经济管理教研室全体教师会同电气与电子工程学院有关教授先后多次召开专题研讨会。博士生导师曾鸣、谭忠富教授、何永秀主任等教师结合北京地区供电的现状及问题,站在能源安全、政治安全、组织安全、社会安全等战略角度,针对奥运期间北京市供电安全应急管理工作分别提出了具体的建议和措施并展开了热烈的研讨,形成了初步的议案,为北京市政府制定决策提供参考和依据。