学院领导就学院“十四五”规划任务认领意向到信管教研室调研

5月5日上午10点,学院党委副书记谢桂庆与信管教研室老师们召开网络会议,主要针对学院“十四五”规划“54321”路线图,以“聚焦双碳引领学科冲A关键性指标”任务认领意向开展调研。

受疫情影响,原定线下调研转移到腾讯会议线上开展,谢桂庆副书记首先对“十四五”聚焦双碳引领学科冲A战略的指标概况进行了深度解读

随后,与会老师围绕学院“十四五”发展规划,结合学院教学、科研、人才队伍建设实际,纷纷表达了自己的想法和建议,并对引领学科冲A关键性指标“145加10个10”提出认领意向。

最后,谢桂庆副书记对教研室成员的相关疑问进行了解答,提出了一些切实的建议,本次会议为信管教研室十四五期间的学科发展规划进一步理清了思路