工商学院召开2008年新年联欢会

2007年12月27日下午,工商学院在昆泰大酒店召开了2008新年联欢会,党委书记吴志功、副校长杨勇平、校长助理尹成群应邀参加。应邀参加的还有组织部部长张天兴、人事处处长张喜辰、研究院院长赵冬梅和副院长赵会茹、培训学院院长沈剑飞、团总支副书记林长强、工会副主席蔡可佩等。工商管理学院有将近120名教职工及学生代表参加。各个党支部(教研室)表演了丰富多彩的节目,有独唱、合唱、金融教研室的音乐短剧---在本科评估的日字里,把老师们的思绪又带回到了那紧张的日子里。组织部部长张天兴也上台高歌一曲,使联欢会达到了高潮。

同学们的独唱、山东快书、小提琴二重凑,为老师献上了新年的祝福。

联欢会中,校领导为老师们抽取了一、二、三及特等奖。

在忙忙碌碌一年后,校领导与老师和同学们共度新年,使整个联欢会洋溢着节日的欢快气氛。