您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院要闻

我院举办电力公司职工培训班

2008年6月12日至14日工商管理学院与华北电力设计院工程有限公司、北京国电华北电力工程有限公司共同举办的“学习十七大精神干部培训班”在国际交流中心二楼多功能厅开课。这是双方举办的第二期培训班,首期班于2008年5月15-17日在华北电力大学工商管理学院举行。

本次培训是根据国务院国资委党委办公室《关于做好中央企业中层以上领导干部学习贯彻党的十七大精神集中轮训工作的通知》(国资党办组织[2007]46号)和中国电力工程顾问集团公司《关于做好集团公司处级以上领导干部学习贯彻党的十七大精神轮训工作的通知》文件精神,为加强新时期企业的思想政治工作,凝聚广大干部职工的积极性。以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,使北京国电公司中层及以上干部从总体上把握党的十七大精神实质和思想内涵,充分领会和理解贯穿其中的新思想、新观念、新举措。

我校原党委副书记朱常宝出席开幕式并做了授课,来自中国人民大学、中央党校以及国务院研究发展中心的多名专家教授参与了授课,培训收到了很好的效果,参加学员均表示收获丰富。