乌云娜教授应邀出席亚洲开发银行TA4581项目总结会议

2007年7月13日上午,乌云娜教授应国家发展和改革委员会重大项目稽查办的邀请出席了在国宏宾馆举办的亚洲开发银行TA4581“以结果为导向的国家重大建设项目监测与评价信息系统”技术援助项目总结会议。乌教授在会上从建设项目总控以及项目监测指标体系建设等方面做了精彩的主题发言,受到与会专家和国家发改委领导的高度评价。

与乌云娜教授同时应邀出席本次会议的还有中国工程院吴澄院士、财政部财政科学研究所贾康所长、亚洲开发银行执行评价局Keith Leonard处长、中国投资协会沈志群副会长、IPMP中国认证委员会主席钱福培教授、国际标准组织OLCI委员会薛岩研究员以及中央财经大学投资经济学院李桂君副院长等专家学者。