我院扎实开展教学评估第二轮专项整改工作

新学期开始,工商管理学院本科教学水平评估工作进入了第二轮专项整改阶段。李涛副院长亲自挂帅,各教研室行动起来,对试卷、论文全面进行自查、互查,定期召开教研室主任会,交流检查中的经验和不足,并请教务处和专家进行指导,发现问题及时解决,不足之处立即纠正。   10月11日,学校本科教学质量评估指导小组的专家们来到工商管理学院,计划用两天的时间对工商院第二轮专项整改工作进行检查,因工商院准备充分,配合积极,仅用一天时间就完成了检查工作,在提出不足的同时对工商院整改工作给予较高评价。   10月12日中午,李涛副院长召开全院教师大会,会上认真总结了前一段时间工商管理学院整改工作的成绩,分别指出论文、试卷的整改中存在的问题,并提出进一步的整改方案,要求大家尽心尽力,认真做好评估期间的各项工作。