我校师生参加“2007年北京名校MBA招生咨询会”

2006924,由华章MBA培训学校组织的2007年北京名校MBA招生现场咨询会在北京交通大学举办。来自京津地区的二十余所MBA招生院校参加了这次现场咨询会,其中包括:清华大学、北京大学、华北电力大学、中国科学院研究生院、中国人民大学、对外经济贸易大学、中央财经大学、北京理工大学、北京邮电大学、天津大学等知名高校。

我校MBA教育中心为参加此次招生咨询会做了精心准备,设计制作了精美的招生宣传画册、MBA教育宣传幻灯片及2007年招生简章。咨询会当日,MBA教育中心的江老师、李老师及部分在读MBA学员在咨询现场耐心细致地为2007年考生答疑解惑。就“报考华电需要电力专业背景吗”、“华电MBA学员就业情况怎样”、“华电MBA教育师资力量如何”、“华电对第一志愿有什么政策倾斜”等考生们广为关注的问题,两位老师及MBA学员进行了详尽全面的介绍。另外,根据咨询会主办方的统一组织,江老师就我校MBA教育的发展历程及所取得的成就做了主题宣讲。

据悉,为给广大的MBA考生及招生院校搭建起有效沟通的桥梁,华章MBA培训学校每年都会举行“北京名校MBA招生现场咨询会”。此举,得到了MBA考生及招生院校的一致认可。