您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院要闻

我院全面启动党员先进性教育活动

积极落实学校党委统一部署,全面启动党员先进性教育活动——工商管理学院共产党员先进性教育活动领导小组召开第一次会议
    八月二十四日上午,工商管理学院共产党员先进性教育活动领导小组召开第一次扩大会议。会议由院党总支书记、院共产党员先进性教育活动领导小组组长张喜辰主持。
    会上,张书记首先传达了学校党委有关开展先进性教育的文件精神,说明了开展先进性教育活动的必要性和重要性、指导思想和基本原则以及《关于开展保持共产党员先进性教育活动的实施方案》。按照学校统一要求,明确了小组成员各自的职责,并提出了具体的工作要求。接着,院党总支副书记、院共产党员先进性教育活动领导小组副组长刘威也谈了自己的看法,他说,开展共产党员先进性教育活动要充分运用以往党员教育活动所取得的经验,根据现在的新情况,按照学校党委统一要求,抓好每个环节的具体工作,注意各阶段工作的有效衔接,关键在于“认真”二字。之后,院先进性教育活动领导小组及办公室成员也相继就教育活动的前期准备工作、活动宣传工作和流动党员参加教育活动等问题提出了各自的建议。
    最后,张书记强调指出领导小组全体成员要扎实工作,各负其责,按照学校要求全面摸清我院参加先进性教育活动的党员情况和组织情况,为全面开展先进性教育活动做好各项准备工作。此外,张书记还指出,要以此次党员先进性教育活动为根本,大力推进我院的师德建设和学科建设,努力提高我院人才培养水平,争创一流。参加此次会议的有院共产党员先进性教育活动领导小组成员和领导小组办公室成员。