经济与管理学院召开分工会换届暨工代会代表选举大会

7月9日,经济与管理学院召开学院分工会换届暨工代会代表选举大会。学院领导班子及全体会员参加会议,学院分工会主席谢桂庆主持会议。

大会在庄严的《国歌》声中开幕。

1.jpg

谢桂庆代表上一届分工会委员会作分工会工作报告。报告中指出学院分工会在学校、学院党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校的教育、教学中心工作,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,积极组织开展丰富多彩的活动,切实提升老师们的获得感、幸福感,在各项工作方面都取得了积极成效。

学院上一届分工会副主席孙晓琼做财务工作报告,对上一届分工会各项费用的使用情况进行了详细报告。

根据会议议程,大会听取、审议并通过了第四届分工会委员会工作报告、财务报告;表决通过了分工会委员会委员候选人、大会选举办法和监票人名单。以无记名投票方式,选举产生新一届分工会委员会委员。

在大会第二阶段,进行了工代会代表的选举。根据议程,大会表决通过了工代会代表候选人名单、大会选举办法和监票人名单。以无记名投票方式,差额选举产生学院工代会代表。

大会圆满完成各项会议议程,在《华北电力大学校歌》中胜利闭幕。

初审:赵伯姝

复审:孙晓琼