您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院要闻

学院组织全体教职工观看消防安全视频

201918日中午,我院组织全体教职工在教一楼207观看了消防安全宣传片,通过本次视频学习,老师们深刻的认识到消防安全的重要性和必要性,启迪了消防安全思维,增添了实践知识和理论知识,在提高消防安全认识的同时,也落实了具体工作,增强消防安全意识和使命感。

火灾直接关系到人民的人身安全和财产安全等重大问题,要警惕安全消防存在隐患问题和漏洞,在日常工作中,学院将本着对校园安全负责的态度,明确责任,狠抓落实。

通过视频学习,加强了教职工们的消防常识学习,掌握了更多的消防基本知识、消防基本要点,认真学习各个安全案例,吸取经验,如正确使用灭火器和一些自救的方法,减少生命和财产损失。使我院教职工对消防安全有了更深层次的认识和了解,增强了工作实践操作经验,在消防安全中,做到居安思危,防患于未然,警钟长鸣。