您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学工动态

06级第一学生党支部学习实践活动

“两会”的成功召开,在同学们中引起了广泛地讨论。工商院06级第一学生党支部紧跟时事,联系理论知识,针对感兴趣的“两会”提议,开展了一次“议两会,谈科学发展观”的学习实践活动。       支部的党员们围绕“两会”,根据自己最近对其的所得所感,制成PPT。随后,再对这些PPT进行整理与综合。在周日晚上的支部讨论会议上,支部副书记黄璐瑶组织党员和积极分子针对PPT的内容进行了学习,气氛十分活跃。会上,有所感悟的党员和积极分子还踊跃上台发言。他们联系自己的生活与学习,谈对科学发展观的理解、谈对“两会”议题的看法(包括民生、就业、医疗教育等方面提议),谈对中国未来发展的信心。       这次支部活动的展开,使得同学们站在一定的高度上,对国家大事进行了讨论与思考。由此,同学们联系时事,加深了对党的理论知识的理解,增强了党性,提高了思想觉悟,大家都感到受益匪浅。