您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学工动态

工商院师生联谊金秋现温情

秋高气爽,艳阳高照。在金秋的日子里,工商管理学院的老师同本院2005级新生组织了一场篮球联谊赛。

2005级新生经过了19天的艰苦的军训生活,立刻又面临着大学生活的艰巨任务。离开一直伴随身边的父母,来到陌生的城市,又刚度过了离开家庭的第一个中秋节,那些新鲜和孤独以及一些对大学生活的适应多少都影响着他们,为此工商管理学院分工会及学生工作办公室组织了一次教师同新生同学特殊形式的联谊活动。

921中午在学校篮球场工商学院有关老师同05级新生进行了一场篮球友谊赛。比赛的过程非常热烈,尽管教师的体力和技术都不能和同学相比,但是经验也发挥了很好的作用。

比赛在激烈,友好的氛围下进行。很多老师也给同学们留下了深刻的印象,像李翔副院长精准的远投,谢传胜教师积极的拼抢,刘威副书记准确的投篮,郭鑫老师灵活的脚步…….

在中场休息的时候,党总支副书记刘威老师向同学们一一介绍了各位老师,同学们报以热烈的掌声。在这种没有距离的交流中,增加了师生的感情,缓解了05级新生的陌生和拘束,建立了华电大家庭的概念。

尽管教师队输掉了比赛,但是,赢得了的是更多…….