您目前的位置: 首页» 新闻动态» 工会新闻

经济与管理学院、电气与电子工程学院举行乒乓球友谊赛

519日下午,经济与管理学院、电气与电子工程学院乒乓球友谊赛在经济与管理学院工会活动中心举行,两个学院乒乓球队近30人在经管院党委书记于新华、电气学院鹿伟书记带领下参加了比赛,积极热情参与,全情投入,带来了一股乒乓球热浪,为大家展现了高超的球技。

比赛以切磋球技、增进友谊为主,旨在通过切磋球技增进友谊,选手们在乒乓球赛场上,各自施展绝活,互相喝彩,场面紧张热烈而友好。尤其在实力不相上下的情况下,比赛双方沉着冷静应对,球台上你来我往,精彩不断,场外的观众时而屏声敛息,时而爆出阵阵掌声和喝彩声,大家都为每一位选手的精彩表现由衷地鼓掌叫好,现场气氛和谐而充满欢乐。

本次比赛为我院乒乓球队提供了对外交流的机会,丰富了我院文体建设,增进了我院与电气学院的交流与友谊。赛后双方领导均对比赛给予了充分的肯定,并承诺今后两单位在更多的层面和领域开拓合作。