您目前的位置: 首页» 新闻动态» 工会新闻

经济与管理学院办公室党支部开展奥林匹克森林公园行走活动

20151112日,华北电力大学经济与管理学院办公室党支部组织支部成员前往奥林匹克森林公园开展行走活动。奥林匹克森林公园共占地约680公顷,属温带大陆型半湿润季风气候,是亚洲最大的城市绿化景观,是集旅游观光、体育健身等多功能为一体的北京最大的公共公园,它以五环路为界,分为南、北两园,横跨五环路的生态廊道是中国第一座跨城市高速公路的人工模拟自然通道,将南北两园连为一体。南园占地约380公顷,以仰山、奥海、人造湿地等大型山水景观为主;北园占地约300公顷,以花田野趣、雨燕塔、大树园等小型溪涧景观为主。我们此次活动的地点选择在了奥林匹克森林公园南园。

支部成员们徒步行走在奥林匹克森林公园,享受天然氧吧,观赏优美景色,既陶冶身心,又锻炼身体,大家纷纷表示,身体是革命的本钱,要加强自身体质的锻炼和身体素质的提升,以更好地投入到工作中去。