您目前的位置: 首页» 新闻动态» 工会新闻

经济与管理学院分工会举行女工集体健身运动

2016315日,经管学院女教职工,组织了踢毽子,跳绳娱乐活动,活动前组织了一个简短的仪式,院书记于新华、院工会主席赵军伟、办公室主任董宏伟参加了仪式,并同院女同包一起合影留念。

本次活动得到了广大女教工的强烈支持,大家踊跃参加,都希望能够通过这次活动体验运动的快乐。大家都选择了自己擅长的运动项目,随着活动开始,选手们身轻如燕,在快速甩动的长绳中穿梭自如。喝彩声,加油声,欢笑声伴  随着选手们的汗水,洒遍的整个赛场。这次比赛丰富了教职工的课余生活,激发了大家锻炼身体的积极性。最后大家都领取了比赛奖品,活动在欢快的气氛中圆满结束。

各位老师,,每天都忙在教学的第一线,回家后还要忙于家务,很少有这样的放松欢快的时候,小小的娱乐活动增进了老师们之间的交流,又增进感情。

预祝经管学院的女教职工们,身体健康,工作顺利,阖家欢乐!