您目前的位置: 首页» 新闻动态» 工会新闻

关注职工工作生活质量——经济管理系工会系列活动

本网保定讯:经济管理系分工会一直本着为全体教职工服务的原则,时时刻刻关心全体教职工的工作生活质量,以提高教职工的工作热情和活力为己任,为促进全系和谐发展贡献力量。
  迎“五·一”劳动节:关注中老年生活质量和工作质量。
  “五·一”劳动节前夕,经过征求意见、医务工作者的建议和工会精心研究,在多方市场调研和比较基础上,经管系分工会为每位中老年教工购买了品牌“鱼跃牌”血压测量仪,目的在于增强教职工健康意识,体现我系分工会对广大中老年教师的呵护!很多老教工接到血压仪后激动的说“工会对我们真是太贴心了,血压仪虽小但能管大用,感谢系工会对我们生活的关心!”
  迎“五·四”青年节:组织青年教工参加真人实战cs。
  “五·四”青年节前夕,由系分工会青年工委赵吉鹏带队,组成青年教工一行19人参加了真人实战cs活动。通过组队、制定计划、分工合作,充分体现了年轻教工组织协调能力和能吃苦、善于打硬仗的朝气蓬勃的风貌,充分反映了经管系“自强不息、团结协作、追求卓越”的工作作风。本次活动为活跃青年教工生活,锻造一批有活力、有潜质的经管系后备科研教学队伍提供了有益舞台,同时也受到了广大青年教工的欢迎!