经济与管理学院举办党纪学习教育专题党课

为深入推动党纪学习教育走深走实,6月11日,经济与管理学院党委书记孟大伟以线上线下相结合的方式为师生党员讲授专题党课。学院教师党支部书记和学生党支部书记代表在线下参加党课。

孟大伟以“纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势”为主题,从纪律是执行路线的保证,纪律要真正成为带电的高压线,纪律建设要抓苗头性、倾向性问题,纪律建设应建立在自觉性上等方面回顾了党不断加强纪律建设的历程,解读了我们党是靠革命理想和铁的纪律组织起来、凝聚起来的马克思主义政党,纪律严明是党的光荣传统和独特优势。

学院党员师生表示,专题党课进一步帮助大家加深了对党的纪律建设的理解和把握,对进一步学习理解《中国共产党纪律处分条例》起到了学有所思、学有所悟、学有所得的良好成效。大家将努力把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,奋力在推动学院高质量发展中彰显新担当、展现新作为。

初审:李文姝

复审:谢桂庆