经济与管理学院党委举办党纪学习教育读书班

5月14日,经济与管理学院党委举办党纪学习教育读书班并进行集中学习,学院领导班子成员、党委理论中心组成员参加学习并进行交流研讨,读书班由党委书记孟大伟主持。学校党纪学习教育督导工作二组组长于喜海、联络员孙明涛列席督导。

本次读书班利用1天时间,对《中国共产党纪律处分条例》内容进行集中研读。学院领导班子成员、党委理论中心组成员观看了中宣部全国宣传干部学院教研部主任秦强教授做的《新修订<中国共产党纪律处分条例>精神解读》报告;学院党委理论中心组成员分别就《中国共产党纪律处分条例》内容领读领学,对重点问题进行了解读,参会人员原原本本、逐章逐条进行学习、谈心得体会并进行了交流研讨。于喜海进行了点评,就高标准高质量办好读书班提出指导意见。

会议强调,学院领导班子成员要做好表率,带头先学一步、学深一层,做到学纪、知纪、明纪、守纪;要通过学习搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

初审:李文姝

复审:谢桂庆