经济与管理学院召开党委(扩大)会议学习部署保密教育工作

5月7日下午,经济与管理学院召开党委(扩大)会议,学习部署保密教育工作。学院领导班子成员、党委委员,党支部书记、教研室主任参加会议。会议由学院党委书记孟大伟主持。

会议指出,保密工作是维护国家安全和利益的关键,学院全体师生要深入贯彻习近平总书记对保密工作的重要指示批示精神,深刻领会总体国家安全观,认真落实学校保密委关于保密工作的各项要求,以高度的政治自觉和行动自觉,牢牢守住保密底线,为学院的发展提供坚强保障。

会议要求,要认真组织学习《保密法》和相关法律法规,开展保密工作专项自查,及时开展微信群、微信小程序、邮箱、涉密文件和非涉密计算机及移动存储介质的自查工作,做到全体师生认真遵守保密纪律,严格执行保密相关制度,落实保密要求。

会议传达了学校《关于开展2024年“增强保密意识,提高保密能力”专项行动的通知》的精神,集体观看了防谍保密警示教育片。

初审:李文姝

复审:谢桂庆