经济与管理学院慰问考研学子

2024年全国硕士研究生入学考试已进入最后的冲刺阶段,为鼓舞考研学子士气,缓解考生复习备考压力,坚定学子上岸信心,12月19日,经济与管理学院在“管吧”开展“逐梦路上,我们一‘研’为定”慰问活动。经济与管理学院党委书记孟大伟、学院院长李彦斌、学院党委副书记谢桂庆出席,毕业班辅导员和考研学子代表参加。

图1.png

李彦斌结合多年教学经验,给予学生现场指导和建议。他指出,答题过程中一是要抓重点,清晰地展现出自己的答题思路;二是要注意复习重点内容和重点科目,在这关键时期要进行梳理总结。他衷心地祝愿同学们能够顺利圆满地达成自己的目标,实现自己的梦想,期待明年的研究生入学仪式上再同大家相聚。

孟大伟指出,今年同学们占据了天时地利人和等诸多有利因素,相信同学们带着学院领导、老师们的殷切嘱托和美好祝愿定能决胜于考场,一定能够心想事成。

与会领导为同学们送上暖心祝福和慰问礼物,鼓励广大考研学子发扬一不怕苦二不怕难的攀登精神,在研究生初试中考出水平、考出风采。

图片2.png

学生们纷纷表示,深切地感受到了学院领导、老师们的关心呵护,在接下来的考试中将带着师长的嘱托和期盼,更不辜负自己的努力与汗水,全力以赴,一定会为自己的“经彩人生”开好局,铺好路。衷心祝愿每一位考研学子考研顺利、金榜题名。

初审:于新会

复审:马剽