经济与管理学院组织学生党员参观国际清洁能源博览会

为助力学生了解新能源技术的前沿动态,将理论应用于实践,3月28日下午,经济与管理学院党委组织各年级学生党员代表参观了2023中国国际清洁能源博览会暨中国氢能展。本次博览会汇集国家电网、国家能源集团、国家电投等400余家单位,超500种新技术集中展出,同学们通过实地参观深入了解清洁能源最新发展趋势,收获颇丰。

在活动中,同学们通过亲身体验和专业人员的讲解,了解到了清洁能源领域研究的最新进展和应用趋势。参观展览区同学们还参加了专家讲座和交流会,听取了业内专家的精彩分享,了解到了清洁能源领域的最新研究成果和应用案例。学生纷纷表示,次活动促进了同学们对清洁能源领域的深刻认识理解和思考,激励他们为清洁能源的研究和发展贡献自己的力量。

初审:李文姝

复审:谢桂庆