经济与管理学院召开校企座谈会

为进一步加强就业工作,做好访企拓岗,搭建校企合作交流平台,促进企业用人需求与专业对接,经济与管理学院依托“如鲸入海”生涯规划工作室邀请上海高顿教育科技有限公司、中诚信绿金科技(北京)有限公司、北京中信大厦证券营业部等企业代表来院开展座谈。经济与管理学院党委副书记谢桂庆、企业代表及辅导员代表参加座谈。

谢桂庆对各企业代表的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校和学院概况。座谈会重点就毕业生招聘、实习实训基地建设、大学生学科竞赛和校外导师组建等内容进行深入研讨。各企业代表也分别就单位发展现状、未来规划、岗位需求及毕业生薪资待遇、福利保障等内容进行交流。

下一步,经济与管理学院将继续以“如鲸入海”生涯规划工作室为平台,推动校企深度合作、产教深度融合,推动学院与企业工作精准对接,促进校企双方合作共赢。

初审:雷宇

复审:李文姝