经济与管理学院召开北京与保定两地班子工作交流会

为进一步推进经管院、系实质性一体化,发挥各自优势促进“双一流”建设提高科学研究水平和人才培养质量新年伊始,学员召开两地领导班子及相关工作人员工作交流会,会议由李彦斌院长主持。

第一、李彦斌院长和李伟主任分别回顾了过去一年两地所取得的成绩和存在的问题。

第二、与会领导就学院新一年的工作重点和急需破解的瓶颈问题进行了分析研究,提出解决问题的思路建议。会议决定在新的一年里,两地围绕金专建设、金课建设、深造率提升、教研室建设等等10个方面开展合作。

会议明确了10个方面合作的任务分工所需的条件保障等相关事宜

最后,李彦斌院长表示,这次座谈会开的非常及时,加深了两地的了解,以后要经常召开碰头会,加强两地师生交流,在科学研究,教学、人才培养方面实现资源互通,实现北京和保定两地共赢。