学院成立本科教学督导组

为进一步健全经济与管理学院本科教学质量监控与保障体系,学院适时成立了本科教学督导组。督导组成员由学院各专业领域的资深教师组成。

5月24日中午,学院在教一楼207会议室召开了第一届本科教学督导组成立会议,学院院长李彦斌及督导组全体成员参加。会议由李泓泽副院长主持。

李泓泽副院长向大家宣读了《经济与管理学院本科教学督导工作管理办法》,并宣布了督导组成员名单。

李彦斌院长向督导组的成立表示祝贺并督导组成员颁发了聘书,希望大家在后续的工作中充分发挥督导作用,对学院的教学工作进行监督和指导,并提出建设性意见,使学院的教学工作水平不断提高。

最后,督导组组长张戈代表督导组发言,感谢学院对督导组老师的信任,在后续的工作中将带领督导组成员认真履行职责,力争使学院的教学工作再上新台阶。