经济与管理学院召开2023年末全体教职工大会

1219日,经济与管理学院在教一12阶梯召开2023年末全体教职工大会,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由学院党委书记孟大伟主持。

1.jpg

孟大伟强调,全院上下要团结一心、精诚协作,落实各项重点工作,增强责任意识,确保校园安全稳定,紧密结合国家战略需求和学校决策部署,认真落实立德树人根本任务,坚守为党育人为国育才使命,以高质量党建引领事业高质量发展。

李彦斌围绕学院整体发展思路做了进一步部署。他强调,师德师风是红线,更是底线,全体教师必须严格遵守;要规范优化科研用房使用、提高论文质量、强化人才培养、开展高水平科研;要做好学科评估冲A的论证工作,明确工作思路,补齐短板;要加强教学管理,确保教学内容质量,做好一流专业建设;要与其他高校开展深度交流合作,实现资源共享,探索教育教学新路径。

学院分管领导对相关工作进行了安排部署。

本次教职工大会的召开进一步统一了思想,为学院接下来各项工作的开展指明了方向,学院全体教职工将全力推进学院高质量发展,以实际行动和优异成学校双一流建设贡献经管力量。

初审:赵伯姝

复审:孙晓琼