我校MBA学生昌平区首届青年创业大赛喜获银奖

2009年4月19日,我校08级mba李晓鹏、窦利娟、刘双、魏建强四位同学代表华北电力大学参加昌平区首届青年创业大赛荣获银奖。   此次大赛共有549支参赛团队,分别来自清华大学、北京大学、北京理工大学、中国石油大学、华北电力大学等高校以及社会创业团队。经过海选、初赛、复赛以及决赛多轮较量,我校mba队伍在强手如林的激烈对抗中过关斩将进入前16强,喜获银奖。   此次比赛是北京市昌平区委员会联合北京市及昌平区19家单位而举办,意在帮助广大青年提高创业意识,增强创业能力,促进创业计划转变为创业行动,营造青年创业良好环境和氛围。此次大赛的成功入围,不仅体现了我校mba学员们的管理创新能力、专业知识素质、团队协作精神,也让学员们在激烈的竞争中感受到了创业的艰辛,为今后的创业打下了坚实的基础。