电力经济管理教研室召开本专业学生科学发展观学习座谈会

4月14日中午,电力经济管理教研室在教一楼649会议室召开了教研室老师与工商专业本科学生的座谈会,这是教研室学习实践科学发展观的系列活动之一。出席老师有教研室主任何永秀教授、博士生导师曾鸣教授、韩金山、刘晓丽和黄辉等老师,出席的同学有工商管理08、07、06级三个年级的本科生同学。在座谈会上,曾鸣教授对工商专业学生提出了要求与期望:学习目标要明确;要珍惜时间;要面向市场,为未来可能的工作岗位做好准备;要参加社会实践,了解社会实际;希望有更多的同学能考研,继续深造。何永秀教授希望同学能广泛参与各种科研创新实践,并对获得北京市“挑战杯”大学生创业大赛二等奖的喻涛同学颁发了奖金,鼓励大家向喻涛同学学习,要刻苦钻研、勇于创新。