我院国电集团科学技术研究院项目管理领域工程硕士课程进修班在南京隆重开班

2009年8月5日我院项目管理领域工程硕士课程进修班开班典礼在南京国电科学技术研究院(环保院)隆重举行。我院李彦斌副院长、南京国电科学技术研究院(环保院)刘建民院长等出席了开班仪式。开班仪式由国电科学技术研究院人力资源部于存龙主任主持。

0.JPG

首先南京国电科学技术研究院(环保院)刘建民院长表示了对华北电力大学工商管理学院的感谢。对学员下一步学习明确了要求:1、明确目标,努力学习;2、学以致用,善于创新。

1.JPG

然后我院李彦斌副院长发表了讲话。对学员们讲述了学习的意义和学习方法,阐明了在管理领域中利用独特的思维方法,有利于员工企业的管理。提出管理的思想是特色创新。办学的思想是严格管理开拓思路。并感谢国电科学技术研究院(环保院)做好了充足的前期工作,祝学员们如期的顺利毕业。

最后学员代表祝业青表示了对华北电力大学的感谢,表示对自己的学习充满了信心。