您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院要闻

牛东晓院长代表我校接受“工硕IPMP认证与培训中心”授权证书

2009年11月22日,第三批项目管理领域工程硕士与国际项目管理专业资质认证(IPMP)合作培养单位的授牌仪式在山东大学隆重举行。PMRC和教指委代表在会上对新获批单位进行了联合授牌。牛东晓院长代表我校接受了“工硕IPMP认证与培训中心”的授权证书。

乌云娜教授作为项目管理专家以授牌嘉宾身份也参加了本次仪式。

成为“项目管理领域工程硕士与国际项目管理专业资质认证(IPMP)合作的培养单位”,表明我校项目管理领域工程硕士的培养工作已得到了全国工程硕士专业学位教育指导委员会、中国(双法)项目管理研究委员的高度认可,这将对我校项目管理工程硕士工作今后的发展起到非常大的推动作用。