您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院要闻

大唐国际青年干部领导能力提升培训班隆重举行结业典礼

2009年12月3日,李和明副校长在经济与管理学院党总支书记李春杰教授和副院长李彦斌教授的陪同下,出席了大唐国际发电股份有限公司青年干部领导能力提升培训班的结业典礼。大唐国际党组成员、副总经理秦建明,人力资源部副部长杨国真出席了结业典礼。

大会首先郑重颁发了30位学员的结业证书,并对其中8名特别优秀学员进行了表彰,颁发了优秀学员证书。班长张维宁代表学员进行了结业发言。   大唐国际领导高度肯定了这次培训取得的成绩,认为本次培训对培养务实型、廉洁型、创新型的干部起到了非常大的促进作用,并衷心感谢我校在本次培训中做的精心安排和组织。 李和明副校长在闭幕典礼上发表了讲话。首先祝贺学员圆满地完成了培训任务,开阔了视野,丰富了知识、深化了认识、掌握了方法,提高了实际工作的能力,对将来干好工作大有裨益。当看到摆每个学员桌上厚厚的结业论文集时,感到十分欣慰,并高度评价了学员结业论文的规范性和实用性;其次感谢大唐国际对培训工作的大力支持。认为大唐国际作为国内发电企业的佼佼者,非常重视领导队伍的建设和培养,这也是近几年大唐国际迅速发展的基础。同时也感谢经管学院教师在培训工作中的辛苦付出和精彩的授课。李校长认为本次培训是一次创新的培训,探索了新的培训模式,特点鲜明:培训主题突出、目标明确、成效显著,课程安排切合实际,专题讲座针对性强,精彩而实用,做到了理论与实践相结合。这是大唐国际与经管学院又一次成功合作的丰硕成果;最后李校长还对学员提出了几点希望,希望学员回到工作岗位后能够学以致用,在实践中见学习成效,真正提高领导能力,为大唐国际的发展、为国家电力事业的发展做出应有的贡献!

李和明副校长还对经管学院的培训工作提出了殷切的希望,希望进一步加强课程体系的建设,体现时代性、前沿性和针对性,进一步地探索和创新,把培训工作推上一个新的台阶。

李和明副校长的讲话对大唐国际和经管学院进一步战略培训合作产生了积极的影响,为管理培训工作指明了的方向。经管学院将再接再厉,以最佳的精神风貌,以高品质的工作质量,推动管理培训事业的不断前进。