我校牛东晓教授获得全国商业科技进步一等奖

2009年12月26日在人民大会堂举行了“全国商业科技进步奖”颁奖仪式,我校经济与管理学院牛东晓教授带领的团队申报的“区域电网用电市场分析与智能预测系统研究”获得全国商业科技进步一等奖,该奖项是经国家科技部批准中国商业联合会设立的“中国商业联合会科学技术奖”,是我国商业行业科技创新方面最具权威的综合性奖项,其中包括“全国商业科技进步奖”(技术开发项目、社会公益项目、重大工程项目及科普项目等)、“中国商业科技创新人物 ”和“中国商业科技创新型企业”。该奖项的获得,是对我院在用电市场分析以及智能预测系统研究方面给予我国经济发展做出贡献的肯定,希望老师同学们,依此为契机再接再厉,加大创新,继续为我国电力行业的发展做出贡献。