华北电力大学MBA教育五周年庆典暨第一届EPMBA成就奖颁奖晚会成功举办

为了彰显EPMBA成就,提升EPMBA价值,凝聚华电MBA 资源,传播华电MBA 文化,打造华电MBA 品牌,在华北电力大学MBA教育项目成立五周年之际,由华北电力大学MBA教育中心主办的“华北电力大学MBA教育五周年庆典暨第一届EPMBA成就奖颁奖晚会”于12月27日晚在昆泰大酒店隆重举行。校党委副书记李双辰教授、原党委副书记朱常宝教授、校长助理尹成群教授、人事处张喜辰处长、研究生院赵会茹副院长、沈岚副院长、李林副院长、团委林长强副书记、经济与管理学院院长MBA教育中心主任博士生导师牛东晓教授、原经济与管理学院院长博士生导师乞建勋教授、经济与管理学院党委书记鹿伟博士、MBA社会导师、MBA教师及历届MBA学员、北京各高校MBA联盟主席、新闻媒体等260余人参加了晚会。

晚会由MBA教育中心常务副主任闫庆友教授主持。校党委副书记李双辰教授对各位嘉宾的到来表示欢迎,他指出华电MBA的发展和取得的成绩离不开各界的关注和支持,感谢各界朋友给予华电MBA的极大关心和帮助,并对获得华电MBA成就奖荣誉的同学表示祝贺。经济与管理学院院长、MBA教育中心主任牛东晓教授向来宾介绍了近几年MBA项目所取得的成绩,并希望在此基础上华电MBA能够取得更好的发展。MBA社会导师、中国电力企业联合会秘书长王永干表示,在能源问题已经可以影响国际形势的今天,华北电力大学MBA致力于培养电力中高层管理人才,意义深远,并对华北电力大学MBA今后的发展给予了很高的期望。优秀社会导师代表、国家电网中兴电力实业发展有限公司党委书记、副总经理王永杰表示MBA教育注重将认知、知识和实践融于一体的软能力的培养。五年来的实践证明,华电MBA实行社会导师模式,不仅是校企合作的成功典范,也是师生沟通的友谊桥梁。校内导师代表博士生导师余顺坤教授作为华北电力大学MBA成长的见证人,回顾了MBA走过的历程,表达了MBA教师对MBA项目的肯定和支持。现任MBA联合会主席李广涛同学作为学生代表在晚会上作了发言,他首先代表MBA教育中心成立五年来培养的近千名学生对为学生们的成长付出心血和和汗水的领导、老师及社会各界表示感谢。并表示不辜负中心的期望和老师们的嘱托,在校期间一定努力学习争取学有所成,在工作岗位上也要继续努力,用行动践行“修德、敬业、分享、进取“的核心理念,彰显EPMBA的实力与形象、成就与价值,为打造优秀的EPMBA品牌贡献出自己的力量。     为记录华电MBA的成长和发展,彰显华北电力大学MBA学子的贡献与成就,此次华北电力大学MBA教育中心还发起了“华北电力大学第一届MBA成就奖”的评选活动。晚会现场,开奖嘉宾乞建勋教授为获得“华北电力大学第一届MBA成就奖”的五位同学开奖,他们是张智、康龙、朱华建、凌永武、纪会争。李双辰、朱常宝、王永干、王永杰、牛东晓等领导为他们颁发了奖状及荣誉证书,五位获奖者也分别发表获奖感言,表达了对母校的感激之情。此外,2005级校友杜韶华同学为感谢母校对他的培养,带来了他专门制作的锦旗赠与母校。     随后,华北电力大学文艺社团的同学和学校教师共同为晚会献上了精彩的文艺节目。街舞表演充满了青春动感的节拍;长笛和古筝、的演奏使优美的音符充满了舞台上和台下的每一个角落;赵洱岽老师的一曲《等一分钟》更是将晚会的气氛推向了高潮。

本场晚会持续了3个多小时,最后,在EPMBA学子共同高唱“真心英雄”的歌曲中,华北电力大学MBA教育五周年庆典暨第一届EPMBA成就奖颁奖晚会圆满落下了帷幕。