经济与管理学院隆重召开新年联欢晚会

2009年12月29日下午1点,经济与管理学院在交流中心报告厅召开2010年新年联欢晚会,校党委书记吴志功、原党委副书记朱长宝、培训学院院长沈剑飞特邀参加了联欢会。

吴书记首先代表校党委肯定了经济与管理学院在2009年所取得的成绩,对2010年寄予了希望,希望老师们在新的一年里取得更大的成绩。     牛东晓院长发表了新年贺词。     院办公室王新军老师的一曲《中国之最》拉开了文艺节目的序幕,技术经济教研室老师的合唱《莫斯科郊外的晚上》展现了老师们在课堂外的艺术才华;财务教研室孙哲老师《挥着翅膀的女孩》、营销教研室刘达老师演唱的《隐形的翅膀》展现了男女生不同的音韵;经济学教研室刘元欣、孙晶琪老师的小合唱《新年到》把在新的一年里的祝福送给了在座的老师们;人力资源教研室刘力纬老师的一曲《小城故事》把我们从热闹的大城市带到了如诗如画的小城里;金融教研室韩宝庆老师《梦的开始》、信息教研室唐平舟老师《爱的奉献》、会计教研室合唱《打起鼓来唱起歌》得到了老师们的阵阵掌声。     联欢会穿插了抽奖活动,设立了特等奖、一、二、三等奖和纪念奖。     朱书记用俄语演唱了一曲《遥远的地方》使联欢会推向高潮。     最后,老师们到凤山温泉度假村度过了一个欢乐的夜晚。2009年画上一个圆满的句号,老师以饱满的激情迎接2010年的到来。     经济与管理学院全体教师祝全校老师们新年快乐!