我院承担的甘肃省新能源发展培训班圆满结束

日前“甘肃省新能源发展培训班”在兰州市中共甘肃省委党校圆满结束。此次培训班由甘肃省工业和信息化委员会、中共甘肃省委党校、中国华电集团新能源发展有限公司和华北电力大学共同主办,共有来自86个县、14个地市的地方政府领导300余人参加。

工信委领导,国务院参事徐锭明,华北电力大学经济与管理学院院长牛东晓教授、乌云娜教授、董军教授作为专家组成员到会并做了专题讲座。

此次培训的效果得到了甘肃省领导和学员们的一致赞誉,并在甘肃省电视新闻中报道。培训全省县市级领导干部之举使甘肃省在能源教育方面名列前茅,也扩大了华北电力大学的声誉。

借培训的机会,经济与管理学院和工信委商讨了人才工程建设框架意向,今后经济与管理学院会在甘肃省新能源领域有更大的作为,为国家新能源战略发展做出我们的贡献。