我院陡河发电厂项目管理领域工程硕士课程进修班隆重开班

日前,我院陡河发电厂项目管理领域工程硕士课程进修班隆重开班。我院副院长李彦斌教授协陡河发电厂相关领导出席了开班典礼。

开班典礼上,李彦斌副院长首先对参加本次项目管理领域工程硕士课程进修班的75名学员表示欢迎,希望学员们能够珍惜这次学习机会,使自己的理论知识有个质的飞跃。

李院长进一步阐述研究生课程学习与在本科阶段学习有着显著的区别,要改善传统定性思路,扩散思维,运用科学的发展观将所学理论与工作实践相结合,更好地为企业服务。

陡河发电厂领导也对学员提出了学习要求,并希望能够与我院保持长期、稳定、亲密的合作关系。

院将秉承一贯认真、务实的工作作风,努力办好本次工程硕士课程进修班,预祝本次进修班取得圆满成功!