国家电网公司物资部就“十二五”物资专项规划来经管院调研

2010年4月7日,国家电网公司物资部副主任卓红树等一行12人来经济与管理学院就“十二五”物资专项规划进行调研访问。

经管院院长牛东晓教授、副院长张兴平教授出席并热情接待。经管院对此次调研访问非常重视,看作是一次彼此相互学习、交流的好机会,积极组织相关教授及教师针对《专项规划调研提纲》进行切磋。

李存斌教授、杨淑霞教授及参会教师们从专业层面针对“十二五”物资专项规划提出自己的看法和建议。   牛东晓院长对电网公司“十二五”物资专项规划提出了6点建议:(1)“十二五”规划要有前瞻性,国际化建设;(2)低炭化建设(3)联盟建设(4)网络化建设(5)市场化建设(6)技术化建设。国家电网公司物资部的领导对调研会结果表示满意。