我院第一期大唐能源化工系统管理培训班圆满结业

2010年4月23日,我院第一期大唐能源化工系统管理培训班圆满结业。我校原党委书记朱常宝教授在我院院长助理宋晓华副教授的陪同下,出席了第一期大唐能源化工系统管理培训班结业典礼。大唐能源化工副总经理李克军,人力资源部主任张树臣也出席了本次典礼。

朱常宝教授在结业典礼上发表了讲话,朱书记首先热烈祝贺第一期大唐能源化工系统管理培训班学员能够圆满结业,顺利地完成了公司的期待,丰富了的知识体系,扩宽了视野。朱书记还对学员们表达了殷切的希望,希望学员们学有所思,在学习中成长起来,充分认识自己在各种专业知识方面的不足,以“发现问题,解决问题”的为中心思想,更好的提升自己的能力,弥补自己的不足,不辜负大唐集团对员工们学习的重视。

大唐能源化工有限责任公司领导也发表了讲话,对经济与管理学院精心组织的本次培训表示了衷心的感谢,并期待下一次的愉快合作。

本次培训给我院积累了很多能源化工方面的培训经验,为下一次相关培训奠定了基础。结业典礼在热烈的掌声中落下帷幕。