我院领导与2009级在职工程硕士新生见面会隆重举行

201057日下午我院领导与在职工程硕士新生见面会在图书馆的科学会堂隆重举行。牛东晓院长、鹿伟书记、李彦斌副院长、宋晓华院长助理出席了见面会,见面会由李彦斌副院长主持。

牛东晓院长对新生表示了诚挚的祝贺和热烈的欢迎,同时介绍了经济与管理学院的发展历史,以及作为华北电力大学的优势学科和强势学科在科研、教学等方面的实力。最后祝愿学生能够学有所获、事业有成,成为具有较高综合素质、创新能力的高层次工程管理人员,将来为国家、为企业,尤其是电力企业做出更大的贡献。

鹿伟书记也对新生表示了热烈的欢迎,介绍了我院的师资和学生的构成情况,并对学生的学习提出了要求和希望。

李彦斌副院长向学生介绍了我院工程硕士的办学特色和在华北电力大学的优势地位,同时也向学生着重说明了在读期间的各项管理制度、学习要求以及从论文开题到论文答辩等各环节的注意事项。

宋晓华院长助理向学生介绍了工硕中心的工作人员及其职能,希望学生在培养期间有事情及时与工硕中心联系,也希望工硕中心能够为广大学生提供优质的服务。

最后,学院领导与全体学员合影留念。从见面会结束时学员那闪亮的眼光里,我们看到了他们昂扬斗志的火焰,看到了一幅乘风破浪济沧海的未来图景。