经济与管理学院开展素质拓展活动

2010年5月8日,经济与管理学院57名教工赴黄花城水长城开展素质拓展活动。

早上8:30,所有老师在教一楼集合出发,经过一个小时的车程到达目的地,根据教练的要求,所有老师分成5支队伍,要求在15分钟内为队伍选好队长和队秘、取好队名、设计好队旗、编好队歌、完成队伍口号,然后进行展示。各队的展示表演激情飞扬,队员们歌声嘹亮、催人奋进。队伍文化建设作为简单的热身活动已经让各位老师摩拳擦掌,以饱满的热情投入到接下来的活动中。丰盛的农家饭后,素质拓展进入具体项目活动阶段,共开展了团队8字结、盲行、合力造桥三个项目,团队8字结和合力造桥两个项目充分发挥团队所有成员的智慧,集思广益,增强了大家的团队合作配合意识,盲行增进了大家之间的信任与友谊。         素质拓展活动的同时,大家也欣赏了黄花城水长城引人入胜的风景,远离城市喧器,回归大自然怀抱,大家身心得以很好的放松。随机的分组和团队的通力合作让同事们更加亲密了,友谊更加深厚了。返回学校的路上,大家还沉浸在这充实的一天带来的美好回忆中。