华北电力大学杨徳礼教授聘任仪式

2007年6月28日上午10点,华北电力大学杨徳礼教授聘任仪式在国际交流中心进行。大学副校长杨勇平参加、人事处处长赵冬梅主持并宣布华北电力大学正式聘任杨德礼为兼职教授。工商管理学院党总支书记张喜辰介绍了杨德礼教授在学术界的辉煌成就。 当杨勇平校长亲自为杨德礼教授颁发聘书、教师代表敬献鲜花时,全场响起了热烈的掌声。       杨德礼教授非常高兴有机会接受华北电力大学的聘任,并对华北电力大学几年来在学科建设工作中取得的成绩给予肯定。       杨勇平校长在讲话中说:华北电力大学管理学科的发展离不开杨德礼教授的关心和支持,特别是一级学科博士点建设工作给了我们更多的指导和帮助。今后杨德礼教授成为我们华北电力大学的一员,将会对我校人才建设和管理学科的成长与发展起到举足轻重的作用。       颁奖仪式结束后,杨德礼教授为工商管理学院的师生作了题为《系统工程科学研究与发展》的学术报告。