工商管理学院新学期积极投入评估工作

为了保证在本学期顺利地完成本科教学评估任务,工商管理学院在36日召开全院大会,对本学期开学期间的评估工作作了具体的安排。

开学前三周主要对试卷和论文进行进一步检查、整改,针对128日邀请评估专家莅临学校指导后会诊后提出的问题学院根据大学的要求制定了试卷和论文的检查整改表,要求全体老师根据检查整改表中的每一项内容对试卷及论文进行检查和整改,强调在“实”和“细”上做文章。在教师自查的后,要求各教研室成立检查小组对本教研室的试卷和论文进行互查,最后学院组织专家和检查组再对全院的试卷和论文进行全面检查。做到对每一份试卷、每一个试卷袋、每一篇论文中的各项内容都要核查。

学院的领导都以身作则,集中精力,全力以赴地投入到学院的评估工作中。

各教研室的负责人作为基层评估工作的主要责任人,都积极投入到此项工作中,认真组织、统筹管理,尽职尽责地保证各专业评估达到优秀的标准。

学院的每一位教职员工也都把评估工作作为本学期的首要工作,站在评估专家的角度进行思考,高度重视并认真做好本职工作,反复检查,针对问题不厌其烦认真修改,做到精益求精、高效有序、忙而不乱,逐项整改和落实,确保不出差错。