华北电力大学冯飞教授聘任仪式

冯飞教授聘任仪式圆满结束
      2007年1月17日下午,在国际交流中心二层报告厅召开了华北电力大学冯飞教授聘任仪式。冯飞,博士,研究员,国务院发展研究中心、产业经济研究部部长,现被聘任为华北电力大学的课座教授。       工商管理学院牛东晓院长主持了聘任仪式,李成榕副校长为冯飞博士颁发了聘书后,曾鸣教授介绍了冯飞博士几年来对华北电力大学的支持和帮助。冯飞博士表示能成为华北电力大学的一员并受聘为教授感到荣幸和自豪,今后要与学校加强联系,并为学校多做贡献。 冯飞教授从近几年对能源、资源的研究谈了对能源、资源节约的问题、国内国外资源如何利用等谈了自己的意见。工商管理学院全体教师及研究生、MBA学员有幸听了冯飞教授的精彩报告。.与会的老师和同学受益匪浅。