您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学院要闻

我院本科教学质量评估工作进入新的整改阶段

11月15日,工商管理学院本科教学质量评估工作接受了校评估组专家组的检查,评估组对工商管理学院新办专业、实践教学、双语授课专项工作进行了认真的检查。   在对实践教学的支撑材料和背景材料的检查中,专家组对工商管理学院材料的规范性和完整性给予了较高的评价,对制度建设、制度上墙工作给予了充分肯定,对工商管理学院各实验室把经过精美设计的“制度”网页作为实验室计算机标准桌面的创新提出表扬,并建议进一步在宏观上挖掘制度建设方面的概括性材料。专家组对工商管理学院的开放实验工作提出表扬。   专家组对新办专业、双语授课专项整改工作也给予了肯定。   在专家组给予了肯定的同时,提出了存在的问题。建议制定电子版实验报告的提交、批阅、存档、查阅等相关环节的规范和实施办法;继续挖掘实践教学内容与体系中的亮点;完善新办专业师资方面的材料。   最后专家组希望工商管理学院发扬成绩,再接再厉,争取教学及管理水平再上新台阶。   工商管理学院按照新的整改计划,拟定在第14教学周完成评估材料的补充和修改工作。