工商管理学院召开第三届教学质量活动月动员会

2006年9月29日下午,工商管理学院召开第三届教学质量活动月动员大会。李涛副院长宣布第三届教学质量活动月正式开始后,院长牛东晓作了“提高教学质量、迎评促建相结合”的动员。院长号召全院教职工要以严谨的工作态度、一丝不苟地做好教学工作。会上,李涛副院长还传达了安校长对第二轮评估工作的四点要求:

1、要发扬一鼓作气,连续作战的精神;

2、要以专项整改为抓手,整改工作认真疏理不留死角、迎评促建的标准要提高、再提高,迎评促建要细致、再细致。

3、认真学习大学本科教学工作规范和质量监控制度;

4、第二轮评估结果要公开公布。“同时指出此次质量活动目的主题是“做好专项整改确保教学质量再上新台阶阶”,10月份是我校迎接本科教学质量评估的关键时刻,要在完成大学评建委员会所布置第二轮专项整改计划的基础上针对教学工作各个环节全面疏理,不留死角,确保我院教学质量再上新的台阶。

最后李涛副院长对质量活动月的具体任务作出安排。