工商管理学院召开2006年第一学期全院教职工大会

8月22日,工商管理学院召开全院教职工大会。首先张喜辰书记传达吴书记、刘校长在假期中层干部培训班上的讲话精神。新任领导班子成员分别布置了所分管的工作,对本科教学水平评估第一阶段情况进行通报,并提出新的要求。牛东晓院长提出了工商管理学院发展的总体思路,就学科建设等工作提出了工作重点,强调要创国内一流的管理学院,要加强三个方面建设:即人才队伍建设、高水平学术建设和国际化合作。牛院长在介绍了几个国内管理学院的先进经验,找出我们存在差距的同时,把工商院几年发展中取得的成绩和亮点进行总结,使大家充满信心,纷纷表示要为创一流工商管理学院做贡献。最后张喜辰书记代表新一届领导班子表示要成为学习型、团结型、实干型、创新型的干部队伍,同心同德把工作做好。