您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学工动态

工商院喜迎09级新生

在这丹桂飘香、秋风送爽的季节,华电于097日迎来09级新生报到的日子。我校各院系在教四的空地前组建了各大本营负责接待前来报到的同学,大本营酷似一条红色的龙盘踞在教四门前。上午学生处处长王庆华老师到各院系接待处视察了我校迎新情况,我院刘威书记也到我大本营里看望了负责接待的各位同学,09级辅导员任华老师在我院大本营处负责指挥安排,而负责本次接待的主干——工商院学生会有组织有纪律有秩序的接待着前来报到的新同学,完美的拉开了本次迎新活动序幕。

我院接待处的大本营处在各院系中部,前面空地上展有介绍我院博士生导师和我院开设的各个专业的相关图片和文字。为了让前来报到的同学能够有序而方便的办理报到手续,工作人员用绳子将大本营前的空地化成了一条龙的路程,标上出入口;在大本营的帐篷外细心的贴上“本科生报到处”、“MBA报到处”和“研究生报到处”;此外还设有行李储存处方便同学快捷的办理手续。

虽然是报到的第一天,主要的报到者为研究生,但是前来报到的本科生同学还是较多的,我们院系的同学用优质的服务和细心的呵护带领前来报到的同学尽快办理各种手续,入住寝室。首先是接待一组的同学将坐校车来学校的同学从下车的时候引领到报到处;在报到处经过录取通知书验证处、身份证复印件收集处、资料发放处和家长信息登记处后由接待二组的同学带领新生到各处完成其他手续登记。现场另有些人员负责办理临时事情处理,比如打印资料,安放桌椅,全场的工作人员都紧张而有序的进行着迎新工作。我院同学的热情服务和脸色的微笑都或得了前来报到的同学及家长的好评。

迎接新生只是一个开始,在接下来的两天我们的同学将用自己饱满的热情和优质的服务迎接这一批新的血液,让他们在步入学校的开始就感受到工商院大家庭的温暖。相信在我们共同的努力下,一定能够在这个特殊时期做好迎新工作,让09级的工商学子开开心心顺顺利利步入大学的殿堂!