您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学工动态

工商管理学院2009级研究生见面会

9月8日下午,华北电力大学工商管理学院在教三楼报告厅隆重召开了2009级研究生新生见面会。院党委书记李春杰,院长牛东晓,副院长李涛,副院长李彦斌,院党总支副书记兼副院长刘威,MBA中心副主任闫庆友等领导及各系班主任辅导员老师出席了本次会议,会议由刘威老师主持。 在刘威老师对参会领导以及老师进行了简短的介绍之后,院党委书记李春杰老师首先做了大会发言。李春杰老师在发言的开始对各位新生进入华北电力大学工商管理学院学习深造表示了热烈的祝贺,随后针对目前甲型H1N1流感防控的特殊时期,李春杰老师向新生们耐心讲解了目前甲流防控的制度及措施,并特别强调了甲型H1N1流感防控期间学生学习生活方面应当注意的事项,要求同学们注意休息,加强体育锻炼,培养良好的生活习惯,提高身体的免疫能力,李春杰老师关切的话语使在场的各位新生同学了解了甲型流感的相关知识,同时也感受到工商管理学院的温暖氛围。 接下来,牛东晓院长进行了热情洋溢的发言,他首先对各位新生成为华北电力大学工商管理学院研究生再次表示热烈的祝贺,并详细介绍了我工商管理学院的光辉历史与光明前景,牛院长热情的向广大09级研究生细数工商院的发展历程,历数工商院获得的荣誉与科研成果,回顾了在过去的几十年里我院师生获得的非凡成绩。与此同时,牛东晓院长也对我院的发展现状与发展方向进行了分析,针对国家近年来的支持政策以及目前我国的经济发展现状,鼓励同学们继续深造,对与会的09级研究生新生提出了殷切的希望与祝福,支持他们树立明确而远大的目标,自强自立。牛东晓院长热情的发言使得在坐的同学对成为华北电力大学工商管理学院的一名研究生感受到强烈的自豪感和荣誉感,台下不时响起热烈的掌声。 会议的最后,刘威老师对整场新生见面会进行了总结发言,他简要的回顾了会中李春杰老师和牛东晓老师的发言,并对各位新生提出了要求与希望,在大会的最后六位老师预祝各位同学在华北电力大学工商管理学院的学习期间取得优异成绩并成长为栋梁之才。 本次研究生新生见面会使我院研究生新生更加深刻而全面地了解了我校和我院的历史和现状,并对未来进行了美好的展望。我院将继续秉承学校“办一所负责任的大学”的办学宗旨,坚持“培养基础扎实、知识面宽、能力强、素质高,具有一定的创新能力、较强的实践能力和良好的发展能力的高级专门人才”的办学目标,求真务实,追求卓越。工商管理学院全院的领导及老师真诚地期望09级新生以此为起点,树立目标,踏实奋进,在未来的学习中取得优异成绩,书写人生的精彩篇章!