您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学工动态

十年峥嵘,今朝回首——工商管理学院95级同学喜聚母校

金秋十月,丹桂飘香。在北京最美丽的日子里,工商管理学院95级的校友回到了阔别十年的母校,重温那段激情洋溢的校园生活。

1017工商管理学院党总支副书记刘威老师代表学院在649会议室对各位校友的到来举行了热烈的欢迎会。欢迎会气氛热烈而温馨,95级校友们齐聚一堂,共话当年。         刘威老师首先为95级校友详细介绍了学校和学院这些年来的发展。我校自1958年创办以来,在一代又一代校友的努力下,现在已经加入到“211工程”教育部直属国家重点大学的行列,成为名副其实的“国家队”。校友们当年毕业的工商管理学院,如今已发展成为拥有12个本科专业,2个博士后科研流动站的大院,科研经费名列全国同类院校前列,承担各项国家级基金项目。         紧接着,刘威老师为各位校友播放了华电50周年校庆的宣传片,再次多角度的展示了华电发展的新成就。刘老师感谢校友们为学校做出的突出贡献,正是有历届华电杰出校友的大力支持,才有了华电辉煌的今天。         随后,95级校友向学院赠送了精心挑选的丝制山水画,给欢迎会带来了浓重的文人情怀。书画一封,表赤心数颗。         欢迎会后,刘威老师带领95级校友参观了校园。看着学校十年来翻天覆地的变化,校友们都感到由衷的自豪,并在主楼前合影留念。           接着,95级校友和以前的任课老师在国际交流中心进行了座谈,大家纷纷讲述自己十年来取得的成就,回忆当年在华电学习的美好时光。大家纷纷表示,在母校学到的知识是自己取得一切成就的基石,真心的感谢母校和老师们辛勤的培育。         最后,校友们怀着依依不舍之情离开了母校。