您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学工动态

经济与管理学院召开毕业研究生代表座谈会

为了提高我院研究生工作质量,深入了解和掌握研究生在学习过程中的感受和要求,我院于2010年3月30日在教一215会议室召开了毕业研究生代表座谈会。本次会议由党总支副书记张兵仿老师主持。

会上同学们踊跃发言,大家一致表示感谢这三年来学校领导和老师给予的关心和照顾,感谢老师为了学生成 才所作出的不懈的努力。他们见证了华电这三年来的成长和变化,为成为一名华电学子而感到自豪和骄傲。为了学校以后更好的发展,毕业研究生代表也提出了一些建设性的意见和建议,例如:增加研究生的实践机会、针对女研究生就业召开专场招聘、完善学校校园环境等等。         张兵仿副书记对毕业研究生代表所提出的学校教学和学生生活方面存在的问题和建议一一进行了记录和解答。张书记最后发言,他说:这次座谈会开得非常好、非常及时,对各位毕业研究生代表能在百忙中参加座谈会表示非常感谢。毕业研究生生代表所谈的问题和建议,对我们启发很大,我们一定尽力满足学生的要求,更好的为同学们服务。同时也希望毕业生能够常和学校联系,工作上取得成就可以和老师分享,遇到问题也可以寻求老师的帮助。最后,祝愿大家工作顺利!         通过这次座谈会不仅使毕业研究生们加深了对学校的感情,同时加强了学生与学院之间的沟通和联络,畅通了信息,为进一步完善学院的教学管理、提高学院教学质量、加强学校的各方面服务工作提供了第一手资料。