您目前的位置: 首页» 新闻动态» 学工动态

经济与管理学院第十四届团总支学生会表彰大会隆重举行

26号晚,经济与管理学院第十四届团总支学生会表彰大会在科学会堂隆重举行。参与此次大会的有主席团成员和学生会十三个部门的正副部长及全体部员。

大会伊始,作为主持人的学生会主席张龙和团总支副书记唐天明闪亮登场。首先,通过播放视频短片,大家回顾学生会十三个部门在过去一年的工作成果,对于过去一年的辉煌成绩大家深感自豪。随后,副主席潘振东的一首《醉赤壁》,深情如醉,引得观众阵阵叫好。短暂的陶醉过后,十三个部门的部长分别进行了对过去一年的总结。当曾经的喜悦与艰辛重现心头,部长们平实的话语中充满了对学生会各成员的肯定与感谢,骄傲的神情里展现出对经管学生会美好明天的希冀。接下来的表彰环节中,一份份精心准备的荣誉证书则传达了团总支学生会对优秀干事们的认可与鼓励。穿插其中的抽奖活动不断活跃着场内气氛。之后,一曲由文艺部部长徐明路带来的《my heart will go on》唱出了每位成员愿永伴院会的心意,全场的氛围渐趋高潮。在热情的欢呼声中,由多位部长精彩呈现的舞蹈《经管花儿朵朵开》更是引爆全场,动感十足又不乏创意的表演令在场观众眼前一亮。欢笑过后,熟悉的《朋友》唱响。“朋友一生一起走”,大家相携相伴走过的岁月,相识相知经历的点滴,共同谱写出了青春里最华美的篇章。至此,经济与管理学院第十四届团总支学生会表彰大会圆满结束。

我们有理由相信,在十四届团总支学生会优秀的榜样作用下,经济与管理学院学生会的明天将更加美好!